Warme Küche (bis 22.15 Uhr) | EUR: |
Suppen: | |
Nudel- oder Frittatensuppe | 4,20 |
Knoblauchcremesuppe mit Croutons | 5,20 |
Erbsensuppe mit Brot | 5,20 |
Erbsensuppe mit Frankfurter Würstel und Brot | 7,00 |
Hausmannskost: | |
Geröstete Knödel mit Speck & Ei und Salat der Saison | 13,50 |
Axel's ominöses Bohnengulasch - ziemlich scharf, von Überlebenden aber vielfach gelobt - und Brot | 12,50 |
Tiroler G'röstl (Erdäpfel, Wurst, Spiegelei) mit Salat der Saison | 13,50 |
Schinkenfleckerl mit Ei und Salat der Saison | 13,50 |
Pasta: (auf Wunsch: mit frisch geriebenem Parmesan): | |
Spaghetti "Bolognese" mit Fleisch-Paradeissauce | 13,50 |
Penne "arrabiata" mit pikanter Paradeiser/Basilikum/Speck-Sauce (Achtung! scharf!) | 13,50 |
Für den Fleischtiger: | |
Paniertes Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat | 16,50 |
Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit Erdäpfelsalat | 16,50 |
Cevapcici mit Braterdäpfel - mageres Faschiertes (Kalb-, Rind- und Schwein) mit Zwiebeln, Ketchup, Senf und Ajwar | 15,50 |
Für Fleischabstinente: | |
Spaghetti "Napoli" mit Paradeiser/Basilikum-Sauce (auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan) | 13,50 |
Penne Gorgonzola | 13,50 |
Penne "arrabiata - vegetarisch" - trotzdem scharf - mit einer pikanten Paradeiser/Basilikum-Sauce (auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan) | 13,50 |
Salate: | |
Grüner Salat | 4,20 |
Erdäpfelsalat oder Gemischter Salat | 4,50 |
Salatplatte mit Ei, Sauce Tartare und Brot | 10,00 |
Salatplatte mit Thunfisch und Brot | 12,50 |
Beilage: | |
Braterdäpfel | 4,50 |
Desserts: | |
Marillen- oder Preiselbeerpalatschinken (2 Stück) - auch gemischt erhältlich | 6,00 |
Marilleneisknödel (1 Stück) - mit Schokosauce und Schlagobers | 6,00 |
Warmer Schokokuchen - mit Schokosauce und Schlagobers | 6,00 |
garnierte Snacks: (von 19.00 Uhr bis auf Widerruf) | |
Käseplatte, garniert, mit Brot und (auf Wunsch) mit Butter | 14,00 |
Gemischte Platte - Schinken, Speck, Salami, garniert, mit Brot und (auf Wunsch) mit Butter | 14,00 |
Salamibrot - mit ung. "Pick-As"-Salami | 7,00 |
Speckbrot (je nach Vorrat mit Schinken- oder Landspeck) | 7,00 |
Eiaufstrichbrot - garniert (hausgemacht - daher nicht immer vorhanden) | 7,00 |
Englischer Toast (Schinken/Käse mit Zwiebel und engl. Senf) | 7,00 |
Schinken-Käse Toast | 6,00 |
Frankfurter oder Debreziner mit Senf und Brot | 6,00 |
Klobasse mit Senf, Brot und Pfefferoni | 6,00 |
- auf Wunsch mit Kren | 0,80 |
Topfenaufstrichbrot "à la Liptauer" (hausgemacht) | 5,50 |
Schmalzbrot mit Zwiebeln | 5,00 |
Generell reichen wir zu allen Speisen auf Verlangen Brot. In unseren Preisen sind alle Abgaben und Steuern enthalten. Angaben gem. Allergen-Verordnung finden Sie in der Speisekarte im Lokal. |
|
Stand 01.10.2024 |